Разнообразие и применение антивандальных дверей.
587 Гость 21.11.2017 0

входные антивандальные двери

Защита является главной функцией любой двери. Условия современной жизни таковы, что применение антивандальных дверей становится все актуальнее. Для таких моделей характерны более высокие противовзломные качества. При этом само дверное полотно выглядит привлекательным и эстетичным. 

 

Обычные квартиры зачастую расположены в подъездах, где не закрываются двери. Противовзломные двери могут быть установлены не только в них, но и в офисных помещениях. Такая мера позволяет обеспечить компании большую солидность. Согласитесь, что для фирмы будет не очень полезно иметь на входе такие двери, на которых присутствуют царапины и какие-либо надписи. 

великолепные входные двери

 

Антивандальные двери пользуются сегодня большой популярностью. С каждым годом число людей, которые устанавливают их в своих жилищах, растет. Для создания подобных дверей применяются довольно специфические технологии. Они дают возможность сохранить отличный внешний вид дверного полотна, даже если имеют место разнообразные неблагоприятные факторы, механическое воздействие, например. 

 

За основу чаще берут специальный антивандальный пластик, а также порошковые краски. Последний вариант, кстати, способен обеспечить больший срок службы изделия, а также надежность

 

 

Применение антивандальных дверей

 

 

Применение антивандальных дверей особенно актуально для офисных помещений, так как в них двери во время рабочего дня открываются чуть ли не ежеминутно. На любой другой двери после таких нагрузок неизбежно образовались бы царапины, но на поверхности противовзломных дверей они отсутствуют, равно как и сколы и трещины.

входные двери в частном доме

Помимо случайных повреждений, данные двери способны противостоять поджогам, взломам и царапинам, которые наносятся ключом или даже ножом. В их конструкции предусмотрена специальная 3-точечная система запирания, за счет которой ваша квартира окажется надежно защищенной от хулиганов и злоумышленников. 

 

Во время контакта с огнем и водой указанный тип дверей также не портится. Их попросту невозможно поцарапать. Единственным декоративным элементов в такой двери является порошковая краска. На нее предоставляется гарантия - 5 лет. Если вы замечаете, что на такую дверь часто попадают солнечные лучи, не опасайтесь этого, так как полотно надежно защищено от выгорания. Изготовленное из порошковой краски покрытие запекается под воздействием высоких температур. По этой причине поверхность данного изделия в любом случае не растрескается, не начнет отслаиваться или портиться. Для того, чтобы вымыть дверное полотно, можно использовать самые различные средства - кислоты, щелочи и другие химические вещества. 

антивандальные двери в доме

Существует мнение, будто антивандальные двери достаточно скучны на вид, однако это - заблуждение. При ознакомлении со всем модельным рядом противовзломных дверей, можно поразиться богатству расцветок и фактур. Такие двери иногда выполняются в довольно красочных тонах - золотистом, фиолетовом, зеленом и так далее. Так что вы в любом случае сможете найти подходящий для своего интерьера вариант.

>